首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 购房流程 >> 着手准备 >> 房屋类型 >> 正文

TOWNHOUSE的十大标准

1、位置:应位于城市边缘地带,车程5至30分钟,满足第一居所的要求,生活、工作两便利。 2、交通:周边应有完善的交通道路网络,临近高速公路,强调交通的易达性和便捷性。 3、环境:不仅强调社区内环境,周边也应有优美的自然环境。 4、规模:社区容积率一般不超过0.6

    1、位置:应位于城市边缘地带,车程5至30分钟,满足第一居所的要求,生活、工作两便利。

  2、交通:周边应有完善的交通道路网络,临近高速公路,强调交通的易达性和便捷性。

  3、环境:不仅强调社区内环境,周边也应有优美的自然环境。

  4、规模:社区容积率一般不超过0.6,其规模最好在15万平方米以上才能满足其社区配套和生活品位的要求。

  5、规划:社区规划强调建筑与自然的融合,合理布置建筑与道路、景观的关系。

  6、建筑:社区强调建筑内部功能的布局,空间尺度的把握,室内外灰色空间的创造,其外形与色彩尤为引人。

  7、配套:社区由于地处城市边缘,其教育、商业、医疗、休闲等配套设施必需齐备。

  8、价格:一套售价控制在80万至180万元之间为好。

  9、服务:社区的物业服务要突出优质、贴心、到位。

  10、文化:应营造出文化氛围以满足客户精神生活的需求。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号