首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 购房流程 >> 着手准备 >> 购房区域 >> 正文

2008年北京人城里上班城外住

北京城将来的全貌是个什么样?北京城将来会有多大变化?未来北京人的家该安在哪里好?贾庆林在工作报告中提出了构建由市中心区绿化隔离带边缘集团卫星城小城镇组成的城市格局。在市规划委员会主任单霁祥代表的讲解中,未来北京的人居环境变得清晰可辨。

北京城将来的全貌是个什么样?北京城将来会有多大变化?未来北京人的家该安在哪里好?贾庆林在工作报告中提出了构建由市中心区—绿化隔离带—边缘集团—卫星城—小城镇组成的城市格局。在市规划委员会主任单霁祥代表的讲解中,未来北京的人居环境变得清晰可辨。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

热门资讯

  • 此栏目下没有热点文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号