首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 购房流程 >> 着手准备 >> 购房区域 >> 正文

理财顾问:6类区域最值钱!

地段,是每个购房者首先考虑的重要因素,投资类买房更是如此。那么,今年置业想得到一个好的投资回报,首先应圈定什么样的投资区域呢? 一、写字楼云集、商务气氛浓的区域 这些地区如CBD、燕莎、中关村等,流动人口多、租房比例高,这样可以保证房屋出租率,房屋空置期

    地段,是每个购房者首先考虑的重要因素,投资类买房更是如此。那么,今年置业想得到一个好的投资回报,首先应圈定什么样的投资区域呢?

  一、写字楼云集、商务气氛浓的区域

  这些地区如CBD、燕莎、中关村等,流动人口多、租房比例高,这样可以保证房屋出租率,房屋空置期短,收效大。

  二、租价高且平稳的区域

  租价是收益的直接来源,因此不能忽视地区租价。在考察地区租价时,要结合其他因素,如租价的平稳性、租赁市场的活跃程度来分析。租赁市场同样活跃的亚运村和中关村,同类房屋租价相对有差异,原因是亚运村的房源充足,市场选择机会多,租价相对不平稳。

  三、未来具升值潜力项目的区域

  未来的市政规划和地区建设会加剧地区差价,无形中会增强投资效益。另外,同一地区周边同类项目的竞争力强弱也影响投资效果,如丽都商圈中以投资客户为主的项目风景线,周边中档项目供应很小,市场占有率及投资回报率就高。

  四、交通便捷地区

  从一些中介公司情况来看,便利的交通是租客首选的条件,其中地铁沿线、濒临主干道的区域出租率很高,投资效果好。

  五、周边配套设施完善地区

  便利的生活环境,良好的教育、医疗、商业氛围是地区无形资产,自然吸引租客的眼球。投资这些地区的房产,回报怎能不丰厚!

  六、亲水之地

  北京是个缺水的城市,水景很少,选择亲水项目增加房屋周边景观是个明智的选择,因为优美的生活环境也是租客选择房屋的条件之一。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

热门资讯

  • 此栏目下没有热点文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号