首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 购房流程 >> 着手准备 >> 楼市分析 >> 正文

经纪人提供购房方案有何优势

购买新房对于大多数普通老百姓来说,也许是一生中仅有的一至两次经历,由此所致的购房经验和相关知识的缺乏,使其在购房过程中难以真正维护自己的权利。基于此,立足于消费者的经纪人购房服务便逐渐地走进了购房者的视野。经纪人提供购房方案到底有何优势? 据推出经纪

 购买新房对于大多数普通老百姓来说,也许是一生中仅有的一至两次经历,由此所致的购房经验和相关知识的缺乏,使其在购房过程中难以真正维护自己的权利。基于此,立足于消费者的经纪人购房服务便逐渐地走进了购房者的视野。经纪人提供购房方案到底有何优势?

  据推出经纪人购房服务的北京鑫尊房地产经纪有限公司的负责人介绍,经纪人购房服务即协助购房者购买房产并最大化其利益的专业化服务。通常,购房者对城市规划不够了解,难以预测房产未来,对市场信息了解不充分,选择面相对狭窄,使购房者无论是从投资还是自住等角度购房,都常难以达到与预期一致。尤其,如果购买的是期房,由于期房没有实物,无从观察比较,而且期房的广告随意性又很强,常导致购房者难以判断取舍。在购房的过程中,消费者所面对的都是专业的房产开发商和代理商,相比他们专业化的运作,对房产知识及相关的法律知识知之欠缺的购房者无疑在交易中处于下风,受制于人。

  购房经纪人都是有着丰富房产知识、信息和经验的专业人士,他们拥有房产售价信息数据库,更加了解房产的全面市场情况。对城市规划、项目进展等有更加全面的了解,从而避免偏信一家之言的误导,告诉购房者客观的事实情况。通过认真的研究产品设计方案,使购房者能够了解先进和落后产品的区别。在基于强大数据库的基础上,为购房者预测升值潜力和租金水准,并能提供房产法律顾问服务,代表购房者与开发商谈判,充分保护购房者的合法权益。

  据了解,一些提供此业务的中介公司其中介费用仅按房款的1%收取,相当于国家标准的35%。因此,为了得到详实的信息,确保自己的权益,建议有购房意向的读者,可以考虑让购房经纪人为您提供系列专业化的服务。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号