首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材新闻 >> 正文

临海恒大国际家居建材城昨开业

临海恒大国际家居建材城昨开业



    昨日上午,位于江南街道的临海恒大国际家居建材城开业,市委副书记赵益春,市人大常委会副主任周一严,市政协副主席项毅勤出席开业仪式。市委常委、临海经济开发区党工委书记、管委会主任张招金主持。

    开业仪式上,副市长陈飞燕代表市人民政府致辞。

    陈飞燕说,恒大国际家居建材城是我市去年在温州招商引资引进的项目,从筹建到开业,仅仅用了8个月的时间。它的建成开业,是我市招商引资工作的又一硕果,是我市抓项目落实的一个典范。今后我市将进一步完善政策、加大服务、优化投资环境,让更多、更好的项目来临海落户。希望恒大国际家居建材城以开业庆典为起点,本着不断创新、追求卓越的企业精神,一流的管理、一流的服务、一流的产品、一流的名誉,不断扩大行业集群的影响力,努力把恒大国际家居建材城打造成为台州北部家居建材商贸基地和集散地。

    仪式上,与会领导和嘉宾为家居城开业剪彩。

    据了解,恒大国际家居建材城占地面积12万平方米,总投资1、2亿元,经营面积约8万平方米,市场内业态齐全,经营有陶瓷、卫浴、五金、灯具、地板、油漆、木业、石材等,形成品牌多、档次高、品种齐的大型家居建材交易中心。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号