首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材新闻 >> 正文

台州精汇典家具掀一站式置家风暴

台州东商务区核心地带的精汇典国际家具广场盛大开业,作为集购物、娱乐、休闲为一体的大型家居家具卖场,“精汇典”为台州市民带来了全新的感受。“从此,台州市民可以把房子搬进大卖场,体验一站式置家带来的便捷与乐趣。”

    昨日,位于台州东商务区核心地带的精汇典国际家具广场盛大开业,作为集购物、娱乐、休闲为一体的大型家居家具卖场,“精汇典”为台州市民带来了全新的感受。“从此,台州市民可以把房子搬进大卖场,体验一站式置家带来的便捷与乐趣。”精汇典国际家具广场执行总经理赵瑜说。

    精汇典国际家具广场经营面积有3万多平方米,汇集了国内外58个精品品牌,目前尚有13个品牌还在装修过程中,45个开张的品牌在开业当天取得了良好的销售业绩。其中,标卓这个品牌以其独特的现代风格很受白领人士的欢迎,在当天上午就收到了3张订单。整个卖场全天人流量近千人,商品成交量近百笔,成交金额达上百万元。

    “很多市民都是前期就到这里看好了商品,等到开业这一天来买。因为,这几天我们卖场的活动力度很大。”赵经理说,“这几天,全场家具1折起至6.8折。不仅如此,商场还推出折上折活动,消费者购物一次性满10000元的,立即返现500元。此外,“精汇典”还进行“满就送”活动,只要顾客购满金额,就能得到一份意想不到的厚礼。这个活动是全年力度最大的一次,会一直持续到10月7日。”

    “对于刚买了房子,想装修的年轻人来说,这次活动是很有意义的,因为房子所需的所有家具、建材等在我们商场都可以购到,不仅品质好,价格也很实惠,最主要的是方便。”赵瑜说。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号