首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材新闻 >> 正文

台州东商务区再添大型家居广场

德家家居广场,位于台州椒江区鑫泰街,前接台州主干道市府大道,后靠东海大道,市中心医院正对面,交通便捷,泊车方便。德家家居广场是台州首家集家具新品展示、家具工艺发布、国际家居资讯交流、时尚家居生活体验、家居环境设计沙龙于一身的体验式家居文化消费广场。

    位于台州经济开发区的德家家居将于12月25日开业。

    台州很多消费者对德家家居的开业充满了期待,因为目前在台州定位于高端奢华的家居市场为数不多,很多市民为了后期家装只能大老远跑到上海、杭州等大城市采购。而随着德家家居的入驻,这些问题都将会迎刃而解。

    品牌聚集优势

    有调查资料显示,全国各大城市乃至二三线城市的居民对家具消费日趋理性,95%的人会选择大商场和知名度高的商店购买,消费者对知名的商场和著名品牌产品的信任度是最高的。

    据记者了解,此次入驻台州经济开发区的德家家居汇集了众多世界级的著名家具品牌。德家家具的翁经理告诉记者:“家居广场汇聚了很多一线大牌家居产品,包括意大利原装进口沙发‘夏图’,全球乳胶床垫第一品牌‘英国邓禄普床垫’,曲美家具,艾芙迪,M&D,左右沙发,本度家具,挪亚家,雅木家具,艺藤居藤器,百强家具,锐图,米兰风情,大谱,瑞居,凯歌,香港海鸥,壹美•赛纳,楷模,松宝王国,赫尔班纳,喜临门,木作坊,多喜爱,依诺维绅,米卡多……而且这些品牌中很多都是首次进入台州。”

    “我们这里一定有您喜欢的品牌和产品,开业之后台州市民不妨来看看。我们以众多国际品牌的聚拢优势,冲击着人们的购物习惯,我们坚信只有优势品牌,才可能建立起忠实的顾客群。”翁经理说,家居卖场从过去十余年来的规模扩张、个性化创新之后,下一步将是“寡头”纵横天下的时代。在新一轮的洗牌中,德家家居把握住了时尚的脉搏,给消费者以全新的家具购物环境,相信能给台州市民耳目一新的时尚体验。

    地理位置优势

    德家家居广场,位于台州椒江区鑫泰街,前接台州主干道市府大道,后靠东海大道,市中心医院正对面,交通便捷,泊车方便。德家家居广场是台州首家集家具新品展示、家具工艺发布、国际家居资讯交流、时尚家居生活体验、家居环境设计沙龙于一身的体验式家居文化消费广场。翁经理说,这将是台州时尚家居文化传播的中心,家居空间艺术展示的殿堂、塑造台州人时尚生活的梦工厂,台州CBD的家具潮流旗舰,台州城市品位之地。

    创新服务优势

    记者发现,德家家居广场的高端定位不仅体现在品牌商,也充分地体现在管理与服务上。“不管是售前、售中还是售后,我们始终把顾客的满意度放在首位。”德家家居的工作人员告诉记者,德家家居首推家具买卖“合同制”,全方位地保障消费者的综合利益,推行先行赔付制,把消费者的利益始终放在第一位,商场管理贯彻“五一规范”,即统一培训、统一着装、统一核价、统一收银与统一售后服务管理,打造台州五星级的家居商场新典范。

    个性产品优势

    随着买方市场的形成,家居用品的流行化色彩减弱,某种色彩或款式的商品被普遍追捧的时代已经过去了,在高端市场里,消费者如今更注重能够表达自己个性的商品。很多有意向购买家居的市民表示:“既然花了大钱买了高档家具,就希望自己的东西不仅能够质量保证,更能与众不同,夺人眼球。”

    翁经理说:“我们德家家居广场就敏锐地意识到了这一点,携众多商家和万千个性化产品,为台州市民提供最大的选择空间。”

    体验购物优势

    德家家居广场,是台州首家高端定位的综合型奢华家具广场。德家家居广场将体验式的现代家具购物理念,也引入了台州。“经过近4个月的筹备与装修,德家家居的外观改造和内部装修已全面完工,实际效果达到了预期计划,是台州首家为家具销售度身定做的商业建筑空间。德家家居预计将于12月25日开业。”翁经理表示。

    很多台州市民得知这个消息之后,对于德家家居带来的全新奢华购物环境,生活实景式的商品展示,都充满了期待。翁经理笑谈:“我们可以最直观地呈现产品的独特个性,给你最直接的感官体验,极大刺激你的购物欲望。”

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号