首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 壁纸墙布 >> 正文

壁纸装饰出温馨淡雅美味餐厅

这间餐厅的家具都是十分简单的造型,餐桌和餐椅都很普通,价格也很便宜。重新油漆过白色以后,希望餐厅能呈现高雅的格调。挑选素雅的壁纸和壁布来装饰餐厅,淡黄色系营造出了餐厅温馨的家庭气息。 墙面粘贴了大面积的淡黄色壁纸,房间有了色彩。但仅仅如此是不够的,如

    这间餐厅的家具都是十分简单的造型,餐桌和餐椅都很普通,价格也很便宜。重新油漆过白色以后,希望餐厅能呈现高雅的格调。挑选素雅的壁纸和壁布来装饰餐厅,淡黄色系营造出了餐厅温馨的家庭气息。

    墙面粘贴了大面积的淡黄色壁纸,房间有了色彩。但仅仅如此是不够的,如果在门窗上加上十分搭配的布帘,效果会更好。这里用印有简单花朵的淡黄色壁布做成简练的几道卷帘。虽然餐厅里的家具都很简单,但挑选风格谐调的壁纸、壁布相互搭配,餐厅开始变得有情致。

    做窗帘剩下的布料可以做成餐垫,也可以买一小块同色系不同花色的壁布,把它们稍加缝纫,垫在餐盘下面、铺在桌子上,简单的餐桌立刻显得丰富起来。

壁纸有油漆所不及的地方,那就是它的质感。纸的质感给人亲切的感受,它本身可以有淡雅的花纹,使本来光秃秃的墙面看起来很雅致,也让这间原本粗糙的餐厅变得耐人寻味。

    寻常普通的餐椅需要转换感觉,可以用剩余的布料,也可以选择风格相似的壁布来帮忙。这里风格比较简约,不适合做椅套。只是给椅子加上一张坐垫,再缝制一张舒服的靠垫,简陋的椅子从容变身,富有情趣的用餐场景出现了。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

壁纸墙布装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号