首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 壁纸墙布 >> 正文

贴墙纸有什么好处

答:墙纸是由设计师创意并会同工艺师制作的,具有工艺审美与个性风格的潮流化产品。 它能最方便快捷地改变墙面风格与气氛,使环境变得行动丰富。就如一个普通女孩若有条件打扮一番,就会光彩夺目。装扮女孩的是时装,修饰墙面的是墙纸,墙纸即墙之时装。 它是相对最经

    答:墙纸是由设计师创意并会同工艺师制作的,具有工艺审美与个性风格的潮流化产品。

    它能最方便快捷地改变墙面风格与气氛,使环境变得行动丰富。就如一个普通女孩若有条件打扮一番,就会光彩夺目。装扮女孩的是时装,修饰墙面的是墙纸,墙纸即墙之时装。

    它是相对最经济的提升环境档次的方法,墙纸普及率高的地区一定是文化品位较高而且经济较发达的地区,在欧美,普及率大于65%,日、韩、港台高达90%。

    胶面墙纸打理容易,可以用水清洗,尤其对于凹凸不平或有裂缝的墙面,更有修饰美化的作用。

    墙纸是环保材料吗?

    答:目前市场上的墙纸分进口和国产两种。进口墙纸主要以北欧的天然木浆及木纤维壁纸环保标准最高,其次为其他合成PVC等壁纸,所以选择壁纸的环保首要取决于它的材质特性,环保已是建材类产品理应具备的基本条件,而不是用来标榜优质或抬高价格的理由。

    应在装修的什么阶段粘贴墙纸?

    答:墙纸的粘贴应在木工和油漆工之后,铺地板之前。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

壁纸墙布装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号