首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 壁纸墙布 >> 正文

墙布有哪些品种

玻璃纤维贴墙布的花样繁多,色彩鲜艳,室内使用不褪色,不老化.其特点是防火,防潮性能良好,可以刷洗.上述的两种墙布,无纺贴墙布具有一定的透气性,对人体皮肤无刺激作用,

    墙布有无纺贴墙布、化纤装饰贴墙及、玻璃纤维印花贴墙布等多种。无纺贴墙布是以棉、麻等天然纤维或涤、腈等合成纤维,经过无纺成型、上树脂、印制彩色花纹而成。有棉、麻、涤纶、腈纶等品种,并有多种花色图案。无纺贴墙布幅宽自530~1000mm不等,每卷长度有10、15、50m。化纤装饰贴墙布是以化纤布为基材,经一定处理后印花而成的。化纤装饰贴墙布幅宽自820~850mm不等,每卷长度为50m。玻璃纤维印花贴墙布是以中碱玻璃纤维布为基材,表面涂以耐磨树脂,印上彩色图案而成。玻璃纤维印花贴墙布幅宽自840~900mm不等,每卷长度有40、50m。

    常用墙布包括哪些种类?

    墙布是采用天然的棉麻纤维,或涤纶,晴纶合成纤维布做为基材,表面涂上聚乙烯或聚氯乙烯树脂,经印花而成的.常用的墙布包括无纺贴墙布,玻璃纤维墙布.

    (1)无纺贴墙布表面光洁而又有羊绒视感,富有弹性,挺托,不易这折断.其色彩鲜艳,不褪色具有一定透气性,可擦洗,施工较简便.

    (2)玻璃纤维贴墙布的花样繁多,色彩鲜艳,室内使用不褪色,不老化.其特点是防火,防潮性能良好,可以刷洗.上述的两种墙布,无纺贴墙布具有一定的透气性,对人体皮肤无刺激作用,适合于高级住宅,宾馆等的内墙装饰时选用.玻璃纤维墙布具有较好的防火,防潮性能,适合于饭店,大型商厦及公共场所和要求耐然性的室内装饰时使用.

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

壁纸墙布装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号