首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 厨柜厨具 >> 正文

最新厨柜材质表情 橡木烤漆金属铝将成主流

最新厨柜材质表情 橡木烤漆金属铝将成主流

在2004年的橱柜市场上,橡木、烤漆和金属铝将成为主流,一些知名品牌推出的多橱柜就采用这几种材料,并将它们与橱柜整体的设计风格融在了一起。





  彰显生活品位的黑橡
  厚重的黑橡并没有什么特别突兀的地方,但正因为这份淳朴使其成为2003年最为流行的材质,并且魅力一直在延续。其绝妙之处就像昂贵的服装在细节之处亮出自己系出名门的贵族血统。开放漆处理让黑橡的天然纹路彻底绽放,充分表现它丰富的层次。当黑橡材质的柜体、墙壁与地板融化成为一体时,那么你自己的个性,对生活的一种呵护,就在这完美的组合中生产出只属于你自己的生活空间。



  给人无限遐想的烤漆
  烤漆也是时下流行的一种材料,经18道工序磨砺出的高光烤漆呈现出无与伦比的亮丽色泽和华丽品质。将这种材质作为橱柜的面板,充分体现了其“想象自由、空间无限”的主题。空间的设计将自然的色彩和材料的特性完全融入到厨房的环境中,引入到生活与文化的层面,将对自然的迷幻与热爱直接地带入厨房,造成在厨房中享受自然的效果。




  充满现代感的金属
  金属是一种相对较年轻化的材质,被广泛的应用于手机、汽车等比较时尚的产品之中,释放人性化光辉的橱柜当然不会放过这种材料。铝这种未来材质以DNA特有的链接方式不断重叠,赋予橱柜有机物的表皮,呈现出一种连绵不绝的自然生长状态。这种橱柜在设计中融入年轻化的元素,用完美的几何影像,或曲或直的线条将简约与现代勾勒得非常到位,令所有的角落都弥漫着金属的精神。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号