首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 厨柜厨具 >> 正文

橱柜的基本配置包括哪些

橱柜的基本配置包括哪些

我逛橱柜


  不逛不知道,橱柜的学问大得很!其实逛橱柜是一种享受,你会被那些各种样式、各种颜色、各种风格的橱柜所吸引,脚不由自主地就会踏进展台去欣赏,销售人员会介绍一下这种或那种的制材和产地,但你肯定还会停留在它的外观上。每到一家都觉得很好,摆在那里的样品都很漂亮,想象一下那就是自己的厨房,有一种身临其境的感觉。


  橱柜都包括什么呢?怎么卖的呢?


  一个最基本的厨房都包括橱柜、灶台、吸油烟机和水槽。而橱柜就是只包括柜子。


  你看到样板上标的价格是橱柜上柜和下柜的一延米的价格,有的包括台面,有的不包括,若要安拉篮的话还要单加钱,还有支撑架也是单加钱的,不同的材料也有不同的价位。也有整体橱柜,在居然只有两家是这样出售的,一个是康洁,一个是海尔。整体的就不是按延米来买了,它是单元化的卖,所谓单元化的卖就是一个柜子一个柜子地卖。它的样品上的价格是这套橱柜的整个价格,全都包括。你可以根据自己家的设计来选择你所需要的,多余的、不要的是退钱的,只收你所用部分的钱。


  整体橱柜看起来挺贵的,其实到你用上了就没有那么贵了,因为好多东西你是用不上的,这些都是要减钱的,根据自己的需求,柜子里的拉篮要是不想要的话,钱又会减少一部分的。整体橱柜包括的细节很多,如果上柜不需要那么高,只要样品的一半的话,那么价格又不一样了,它甚至小到一颗钉子。


  若你想买整体的橱柜可以到康洁去看一下,它包括时代系列、康派系列、都市系列、古典系列和欧格系列等等。样式美观,又不脱俗于现代的文化。最主要的是五年保修。根据自己的风格选择一下,亲临感受一下,又会有不同的感觉。


  若你只想买延米的,不妨到隆森橱柜和小郡主橱柜去看一下,价格还可以,外观也很不错。买橱柜还要看你的预算怎样,若你想要一般价位的,大约在2500元左右(一延米),以一个3米的规格来算的话,包括厨房应有的配件,都下来10000元左右,还要看你所选的材料。


  若你的预算在1万到2万元之间的话,那就去科宝?博洛尼看看吧,它也是按延米来卖的,只包括上下柜,台面自己来选,它最低的价格都在1万元以上,材料也都是进口的。


  不要把厨房里的预算打得太低,它和你想象的有一点差距。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号