首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 厨柜厨具 >> 正文

正确选择和使用燃气灶的原则方法

面对现在市场上品牌种类繁多的家用燃气灶,我们在选购之前必须搞清楚自己家使用的是哪一种燃气。我国城市燃气主要分为人工煤气、天然气和液化石油气,家用燃气灶产品按照使用气源的不同也可分为相应的三大类,在购买时千万不要张冠李戴,以免产生不必要的麻烦。 为了保

    面对现在市场上品牌种类繁多的家用燃气灶,我们在选购之前必须搞清楚自己家使用的是哪一种燃气。我国城市燃气主要分为人工煤气、天然气和液化石油气,家用燃气灶产品按照使用气源的不同也可分为相应的三大类,在购买时千万不要张冠李戴,以免产生不必要的麻烦。

    为了保证产品的质量,我们建议你在选购时,可以通过观察产品包装和外观来大致辨别产品质量。通常情况下,我们可以看到优质燃气灶产品的外包装结实,说明书与合格证等附件齐全,印刷的内容字迹清晰,产品整体结构稳固且份量较重,加工的工艺也比较精良,产品的边角处光滑没有毛刺。

    同时我们还必须根据家庭的需求来确定安装台式或嵌入式灶具。目前市场上的嵌入式家用燃气灶最大的区别在于灶面主要有不锈钢和玻璃两大类。不锈钢材料结实且耐磨,但使用时间一长表面的光泽性就会差一些。玻璃材料比较美观,耐腐蚀和耐磨,但耐热性能没有不锈钢材料的好,而且安装和使用不当还可能发生爆裂的现象。因此我们建议你可以根据自己的喜好来选购不同材料的产品。

    另外还要根据自己的生活习惯确定购买不同火力的家用燃气灶。根据我们所做的调研和实际使用情况来看,单个炉头热负荷在3500w至4000w范围内的产品是满足你和家人煎煮炸炒不同胃口的理想选择。

    最后我们要特别提醒你,根据国家标准要求,嵌入式家用燃气灶必须有熄火保护安全装置,因此在购买时一定要注意这一点。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号