首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 厨柜厨具 >> 正文

橱柜 抵挡不住的春光明媚

2007年度各大橱柜品牌也推出他们精心设计的新品,颜色和款式都趋于明艳、醒目,细节的设计更加人性化给我们带来视觉和使用上的双重惊喜。

    2007春夏时装一片姹紫嫣红,与时尚界的潮流一脉相承,本年度各大橱柜品牌也推出他们精心设计的新品,颜色和款式都趋于明艳、醒目,细节的设计更加人性化,在年初给我们带来视觉和使用上的双重惊喜。

    ◆ 葡萄紫红

橱柜 抵挡不住的春光明媚(图二)

    风范:红色柜体采用葡萄酒色的双面漆,白色的台面,搭配古典奢华的灯饰、充满童真的漫画、电视、杯子、盘子……演绎着跨区域的多元文化主义。
    品牌:科宝•博洛尼真我本色橱柜

    ◆ 珍珠粉白

橱柜 抵挡不住的春光明媚(图三)

    风范:现代风格的橱柜对光泽感材料及直线条有着难舍的情结,柔和的珍珠白表面有着非常耀眼的光泽,同时又极易打理。外观设计张力十足,内部结构搭配合理、整洁大方,让主人可以大展身手。
    品牌:德国博夫曼橱柜

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号