首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 厨柜厨具 >> 正文

厨房家具选购细节注意

不同材质的厨房家具,价格和档次都有很大不同。目前,厨房家具的柜门和台面有许多不同的材质。柜门的不同主要是贴面材料的不同。像实木贴面的柜门需要较高的工艺,才能保证看起来整体感觉美观和谐,浑然一体。以胡桃木、樱桃木等名贵实木饰面的厨具看起来典雅高贵,档次

    细节决定品质提升生活品位的厨具

    厨房对于现代家庭的重要性不言而喻。对于高档次的家居布置来说,厨房家具的用心选择更是不可忽略的一环。如何判断厨房家具的档次,同时选择适合自己的厨房家具呢?有关人士认为,主要可从以下几个方面进行考虑:{TodayHot}

    材质做工不同档次有别

    不同材质的厨房家具,价格和档次都有很大不同。目前,厨房家具的柜门和台面有许多不同的材质。柜门的不同主要是贴面材料的不同。像实木贴面的柜门需要较高的工艺,才能保证看起来整体感觉美观和谐,浑然一体。以胡桃木、樱桃木等名贵实木饰面的厨具看起来典雅高贵,档次也是最高的。

    胡桃木和白色相结合,表现出一个淡雅时尚的厨房空间。

    上柜磨砂玻璃的运用,让空间不显压抑,金色槭木突出前板的柜门,使整个空间显得柔和雅致。

    而吸塑一体成型的柜门由于整体采用高温高压完成,没有封边开裂等后顾之忧,档次虽次于实木贴面的厨具,但色泽多样,也具有很高的美观和实用性。防火板等材质的柜门则满足了一般的需要,价格相应更低一些。

    此外,就像同一块布料,由好裁缝和一般的裁缝缝制出来的衣服档次相差悬殊一样。拥有许多现代化机器的名牌厨具公司以其雄厚的实力,在细节方面做到精益求精,所生产出来的厨具质量也更有保证。

    国际流行趋势简洁自然

    今年的国际厨具流行款式是简洁明了的直线直角式。这主要表现在厨柜整体的线条是直线的。同时,门把手也更趋向长条形的亚光金属,更长的把手,使用起来也更加随意。

    简洁的造型还表现注重空间的留白,如上层的厨柜不要求过高的直达天花板柜子,而是要求恰到好处的高度,让人取放物品轻松自如,取上层柜子的东西也不必爬上爬下。此外,上层柜子选择白色或磨砂玻璃等装饰,让人看起来感觉轻松自然,不觉得压抑,也是今年厨具发展的一个特色。

    今年厨具款式的另一个特色是推崇木本色的自然色泽。高楼林立的都市生活使人们更渴望亲近自然。这在厨具的款式上,使人们更喜欢胡桃木、樱桃木、槭木等本木色厨具营造的舒适和谐的氛围。

    多样良好服务提升品质

    厨房家具有别于其他家具的另一个特点是,它更需要多样的服务。厨房是一个水电气汇集的地方,如何妥善处理这些事物,包括各式种样的家用电器的安置等,都成为厨房家具设计所有考虑的事情,所以厨房家具不但有美观的要求,它的实用性更是始终要放在第一位的。这就要求厨房家具的设计人员具有超出一般家具的设计能力。

    厨房家具的售前服务也主要体现在设计人员和消费者之间的沟通方面。好的设计人员在经过细致的量房工作后,对于水电气的处理会着重考虑。厨具使用者的年龄、身高;家中厨房家电的情况等都要考虑在设计之中,这样根据合理的操作流程,让使用者可以在最短距离内实现各项工作,达到轻松省力省时的目的。然后设计人员会设计出详细的厨具平面图和立面图再就材质和色泽等方面请消费者确认,才开始厨具的制作。

    厨房家具的售中服务则包括上门的安装调试。厨房家具的专业安装工人,将水电气等按照设计的要求安置良好,需要仔细拼装,安装后让背板、柜体和台面浑然一体。售后服务则包括建立用户档案,及时回访,有问题及时解决等。像琚安橱柜还提出了坚固耐用十年、永久售后服务等承诺。总之,多样良好的服务是判断高档厨房家具的一个重要方面。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号