首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 厨柜厨具 >> 正文

橘子皮柠檬去味微波炉

咖啡渣和茶叶的清香能遮盖臭味,可将它们装进小布袋里,再放进微波炉,一两天就能见效。

    症状:家里的微波炉用久了,以前加热过的某些食物味道就会残留在微波炉里,尤其是用微波炉烤过鱼和肉串之后后,微波炉里的腥味很难去除,味道很难闻。

    处方:最常用的办法是将一个橘皮放进微波炉中加热15至30秒,只是?忘了将橘皮上的蜡层洗?,否则除臭效果会大打折扣。而在冰箱除味中大显身手的柠檬水和醋也同样对微波炉使用,将它们用微波炉加热3~4分钟,就能消除微波炉中的异味,而可用干净的抹布蘸一些醋或柠檬水来清洁微波炉的效果也不错。咖啡渣和茶叶的清香能遮盖臭味,可将它们装进小布袋里,再放进微波炉,一两天就能见效。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号