首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 厨柜厨具 >> 正文

豆浆机使用保养小窍门

豆浆机属于现代厨房的实用性小家电,操作简便快捷,可在十几分钟内自动实现豆子的浸泡、预热、粉碎、过滤、煮浆、延煮、自动报警过程,轻松做出新鲜的熟豆浆,是家庭生活的好帮手。 使用和保养: 1、杯体内无水或水位过低时,机器处于自我保护或报警状态,电机和加热管

    豆浆机属于现代厨房的实用性小家电,操作简便快捷,可在十几分钟内自动实现豆子的浸泡、预热、粉碎、过滤、煮浆、延煮、自动报警过程,轻松做出新鲜的熟豆浆,是家庭生活的好帮手。

    使用和保养:

    1、杯体内无水或水位过低时,机器处于自我保护或报警状态,电机和加热管都不工作,并非故障,水量放置以靠近上水位线为佳。

    2、极少数地区的饮用水会造成豆浆凝结成类似豆腐脑的情况,主要原因是水中所含离子太多,可以用凉开水解决。

    3、洗刷时,只能用水流、清洁刷冲刷机头下半部黏附的豆浆,切勿将机头浸泡水中或水流冲洗机头上半部分,机头上部和电源插座部分,严禁入水.

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号