首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 厨柜厨具 >> 正文

吸油烟机适宜拆洗吗?

顺应市场需求,市面上出现了“免拆洗”吸油烟机。其中以“免拆洗”的创导者“樱花”最为突出。“樱花”吸油烟机“免拆洗”的创举,是为现代厨房度身定做的完美解决方案。

    吸油烟机是人们用来解决厨房油烟困扰的电器产品,然而长时间使用,吸油烟机的表面和内腔会充满油污,影响其正常排烟效果。一些人瞅准了这个市场,于是,大街小巷上,会经常冒出这些清洗油烟机的小贩。他们拆洗一次三四十块钱,所以很多人很情愿让这些小贩来清洗油烟机。但是,专业人士提醒您:吸油烟机不宜经常拆洗。

    首先,这些大街小巷冒出来的清洗吸油烟机的小贩,因为并非专业的工作人员,所以他们的拆洗并不规范,这些人或用刀片刮,用钢丝刷,或用化学反应强烈的清洁剂洗,这样拆洗极易导致吸油烟机内部零件磨损变形。

    再有,经常拆洗吸油烟机,更会影响到吸油烟机的使用寿命和使用效果。因为每台吸油烟机在出厂时,都经过工厂流水线严格装配,吸油烟机的马达、风叶等部件的安装位置都很精确。如果拆洗吸油烟机,势必会拆卸里面的马达、风叶等部件,拆洗以后再人工安装上去,肯定做不到像厂家那样专业,因而影响了机器的正常运作。由于缺乏专业流水线的管控,吸油烟机的线路遭到损坏,那后果更是不堪设想。

    所以,消费者最好不要擅自拆开油烟机进行清洗,避免影响油烟机使用效果。

    那么,什么样的吸油烟用起来才能省心省力气呢?当然是“免拆洗”吸油烟机了。

    顺应市场需求,市面上出现了“免拆洗”吸油烟机。其中以“免拆洗”的创导者“樱花”最为突出。“樱花”吸油烟机“免拆洗”的创举,是为现代厨房度身定做的完美解决方案。在上世纪70年代,樱花就推出了“双层油网结构”来彻底分离油烟,杜绝油烟进入机身,更采用独特的一次性?弃式油网,轻松一换,拆卸和洗网的双重烦恼统统?弃;而樱花坚持了29年的“油网免费送到家”更确保了让每个消费者将这种“真正免拆洗”的舒心生活永久享受下去。

    想让您的厨房变得干净利落,省时!省心!省空间!当然还是用“免拆洗”的好。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号