首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 地板地毯 >> 正文

如何选购复合地板

复合地板是人工制造的用于替代实木地板的替代品,它是机械化大生产的产品。复合地板是一种科技含量较高的产品,尤其它的耐磨层制造和压合工艺,设备成本高,因此,售价也不会太低。

    复合地板如今正受到越来越多人的青睐,而价格正是消费者最关心的问题。那么,如何衡量复合地板的质与价?

    第一,复合地板是人工制造的用于替代实木地板的替代品,它是机械化大生产的产品。对于木制品的进口,我国是鼓励的,因为这样可以保护我国的森林资源,所以关税比较低。如果好的复合地板售价低于多数实木地板,消费者购买是非常实惠的。

    第二,复合地板是一种科技含量较高的产品,尤其它的耐磨层制造和压合工艺,设备成本高,因此,售价也不会太低。现在市面上有的地板因没有耐磨层或耐磨转数极低而被称为假地板,市场零售价为每平方米60-70元,这种地板表面上看和真正的复合地板无区别,但用砂纸打磨若干次后,会发现装饰花纹被磨光而立刻发白。这种地板在公共场所的使用寿命一般不会超过半年。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

地板地毯装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号