首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 地板地毯 >> 正文

木地板特性

木材与人体的冲击、抗力都比其他建筑材料柔和、自然,有益于人体的健康,保护老人和小孩的居住安全。

    工作的节奏越来越快,越来越紧张,追求置身于大自然环境之中的朴实风格欲望,也越来越强烈。

    家庭是人们工作之余,休憩的港湾。因此,亲近自然的居室装饰风格,已越来越多人们追求,其中特别是选择不同种类的木质地板,来铺设已成为人们追求的时尚。为什么是这样呢?

    1美观自然

    木材是天然的,其年轮、纹理往往能够构成一幅美丽画面,给人一种回归自然、返朴归真的感觉,无论质感都有独树一帜,广受人们喜爱。

    2无污物质

    木材是最最典型的双绿色产品,本身没有污染源,有的木材有芳香酊,发出有益健康、安神的香气;它的后生是极易被土壤消纳蚀吸收的有机肥料。

    3质轻而强

    一般木材通常都浮于水面上,除少数例外。这样,用木材作为建材与金属建材、石材相比便于运输、铺设,据实验结果显示,松木的抗张力为钢铁的3倍、混凝土的25倍、大理的50倍,抗压力为大理石的4倍。

    尤其是作为地面材料(木地板)就更能体现出其优点。

    4容易加工

    木材可以任意锯、刨、削、切乃至于钉,所以在建材方面更能灵活运用,发挥其潜在作用,而金属混凝土、石材等因硬度之故,没有此功能,所以用料时也会造成浪费或出现不切合实际的情况。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

地板地毯装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号