首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 地板地毯 >> 正文

欧式地板和韩日式地板的区别

市场上的地板,按照地板宽度和厚度可以分为欧式地板和韩日式地板两种。韩日式地板主要针对韩国、日本的家居结构及起居习惯设计而成,地板采用的是3毫米-6毫米厚度,相对单薄。

    地暖作为一种新型的采暖方式,以其舒适、节能、健康、环保等优势,成为消费者青睐的供暖产品。专家指出,地暖地板的选择直接影响到采暖效果。

    选用地暖地板时,很多消费者认为,地热地板应该越薄越好。厚度较小的地板,的确更加适合地面的导热性,但地板的厚度并不代表表板的厚度。一些商家偷换概念,将表板质量不合格产品谎称为地热地板,购买这种地板不但不会使地暖发挥出更好的效果,反而会影响表板的耐用程度。

    市场上的地板,按照地板宽度和厚度可以分为欧式地板和韩日式地板两种。韩日式地板主要针对韩国、日本的家居结构及起居习惯设计而成,地板采用的是3毫米-6毫米厚度,相对单薄。在韩国和日本,房间的居室面积都较为小巧,并且按照韩国、日本的日常起居习惯,人在居室中通常是赤足行走,这样便减少了鞋对地板的摩擦,因此不需地板很坚实。欧式地板主要是根据欧洲家庭的居室结构和生活习惯所设计,地板厚度要大于韩日式地板5至7倍之多,而中国人生活中对地板的使用需求应更偏向于欧洲国家。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

地板地毯装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号