首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 吊顶浴霸 >> 正文

石膏板吊顶常识及选购技巧

装饰石膏线角以建筑石膏为基料,配以增强纤维、胶粘剂等,经搅拌、浇注成型而成,表面光洁、线条清晰、尺寸稳定、强度高、阻燃、可加工性好、拼装容易,采用粘结施工,施工效率高。

    石膏板是目前应用最广泛的一类新型吊顶装饰材料。具有良好的装饰效果和较好的吸音性能,价格较其它屋顶装饰材料低廉。

    在选择石膏板时,应对装饰石膏板的产品规格、品种、性能有所了解,同时对其使用特点也应了解,以便使自己的居室装饰能达到理想的目的。

    浇筑石膏装饰板具有质轻、防潮、不变形、防火、阻燃等特点。并有施工方便,加工性能好,可锯、可钉、可刨、可粘结等优点。主要品种有:各种平板、花纹浮雕板、半穿孔板、全穿孔板、防水板等。花纹浮雕板适用于居室的客厅、卧室、书房吊顶;防水板多用于厨房、卫生间等湿度较大的场所。纸面装饰吸音板以纸面石膏板为基板,表面轻丝网印刷涂料装饰及钻孔处理而成,具有防火、隔音、隔热、抗振动性能好、施工方便等特点。

    装饰石膏线角以建筑石膏为基料,配以增强纤维、胶粘剂等,经搅拌、浇注成型而成,表面光洁、线条清晰、尺寸稳定、强度高、阻燃、可加工性好、拼装容易,采用粘结施工,施工效率高。它可以代替本质线角来配合各种石膏装饰板的吊顶,使室内装饰装修浑然一体,立体感强,整体性好。装饰石膏线角的价格较低,应用效果好,已成为石膏吊顶装饰板不可缺少的配套材料之一。石膏吊顶装饰板的图案很多,主要有带孔、印花、压花、贴砂、浮雕等多样,用户根据使用场所及个人的审美观念来选择。总之,石膏吊顶板图案、颜色若选择得当,搭配相宜,则装修效果大方、美观、新颖,给人以舒适清雅柔和的感觉。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号