首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 吊顶浴霸 >> 正文

PVC扣板吊顶及选购技巧

选择购买PVC塑扣板时,首先要求外表美观、平整;其次,闻闻板材,如带有强烈刺激性气味,则对身体有害,应选择无味安全的产品吊顶。可要求生产或经销单位出示其检验报告,而且应特别注意氧指标是否合格,它必须大于30,才有利于防火。

    PVC塑扣板吊顶材料,是以聚氯乙烯树脂为基料,加入一定量抗老化剂、改性剂等助剂,经混炼、压延、真空吸塑等工艺而制成的。

    这种PVC塑扣板吊顶特别适用于厨房、卫生间的吊顶装饰,具有质量轻、防潮湿、隔热保温、不易燃烧、不吸尘、易清洁、可涂饰、易安装、价格低等优点。

    PVC塑扣板吊顶图案品种较多,可供选择的花色品种有:乳白、米黄、湖蓝等;图案有:昙花、蟠桃、熊竹、云龙、格花、拼花等。

    选择购买PVC塑扣板时,首先要求外表美观、平整;其次,闻闻板材,如带有强烈刺激性气味,则对身体有害,应选择无味安全的产品吊顶。可要求生产或经销单位出示其检验报告,而且应特别注意氧指标是否合格,它必须大于30,才有利于防火。再根据安装的场所以及个人的爱好及环境的协调等因素,来挑选适宜自己居室装饰用板的花色图案。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号