首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 吊顶浴霸 >> 正文

装修天花板有窍门

古典风格的白色天花板:在天花板上装饰古典味的西洋石膏板装饰板,配合造型繁复的枝型吊灯,使空荡荡的天花板丰富起来。

    预留灯槽好照明:这是吊顶的最基本功能,各种灯具被藏在吊顶内部,形成反射光源,给居室创造出温馨的效果。

    厨房洁净新天空:塑胶扣板是目前最流行的厨房天花板装饰材料,不仅有很好的防潮性,而且用抹布蘸洗洁精一擦就干净。目前还有一种金属的吊顶材料也开始流行起来,它的装饰效果更好,只不过价钱略显昂贵。

    人字形屋顶巧装修有些户型会有传统的人字形屋顶,假如用木板包裹起来,设计成古代屋檐的式样,可以为空间带来浓浓的古朴情趣。

    大面积空间的吊顶:如果客厅面积很大,可以设计比较复杂的吊顶,使平面的天花板呈现出立体感。

    直与曲的对话:如果你嫌家里的装饰线条太直、太硬,你可以设计一个带曲线的吊顶,让房间的视觉效果发生一点变化。

    古典风格的白色天花板:在天花板上装饰古典味的西洋石膏板装饰板,配合造型繁复的枝型吊灯,使空荡荡的天花板丰富起来。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号