首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 吊顶浴霸 >> 正文

吊顶设计的七点建议 让房间顶上生辉

有些户型会有传统的人字形屋顶,像这样用木板包裹起来,设计成古代屋檐的式样,可以为空间带来浓浓的古朴情趣。其实设计师只是采用了带有木纹的饰面板,不仅价格较低,而且还能防火。

    现代人越来越看中天花板的装修,于是吊顶造型设计也越来越精彩多变,每一种都能创造出不同的装饰效果。下面提供几点吊顶设计的建议,供您参考。

    1、预留灯槽

    红榉色的固定家具、浅黄色的墙漆,为了使这一切都笼罩在明亮的光线下,设计师特地在天花板上预留空间来安装灯具,使餐厅的照明更加明亮。

    2、统一风格

    浅木本色的天花板造型,是为了配合地面的强化木地板拼花设计,并和橱柜相协调。但设计师将原来的水泥天花板部分挖空,然后再镶嵌上木板、安装灯具,整个天花板造型显得活泼大方。

    3、层次分明

    在不规则的吊顶周围,围绕着蓝色喷砂玻璃灯槽,使原本极富变化的天花板更增添了一层活泼。

    4、直与曲

    设计师利用矽酸钙板和饰面板,将天花板造型做得有声有色。而白色和木本色的对比、直线和曲线的呼应,空间呈现出多种面貌。

    5、白色天花板

    用古典的西洋石膏板装饰板,配合造型繁复的枝型吊灯,使原本空荡荡的天花板丰富起来。

    6、人字形屋顶

    有些户型会有传统的人字形屋顶,像这样用木板包裹起来,设计成古代屋檐的式样,可以为空间带来浓浓的古朴情趣。其实设计师只是采用了带有木纹的饰面板,不仅价格较低,而且还能防火。

    7、圆形吊顶

    在玻璃天花板内镶日光灯管,圆形的造型配合螺旋形的楼梯,显得别具一格。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号