首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 吊顶浴霸 >> 正文

吊顶施工质量鉴定法

罩面板与龙骨连接要紧密、表面要平整,没有污染、折缺、缺棱掉角、锤伤等缺陷,接缝要均匀,粘贴的罩面板没有脱层。罩面板不得有漏、透、翘角等现象。

    ①吊顶工程所用材料的品种、规格、颜色以及基层构造,固定方法应符合设计要求或住房要求。

    ②吊顶内的灯槽、斜撑、剪刀撑,应根据工程情况适当布置。轻型灯具可吊在主龙骨或附加龙骨上,重型灯具或吊扇不得与吊顶龙骨联结,应在基层顶板上另设吊钩。

    ③吊杆距主龙骨端部距离不得超过300毫米,超过时应增设吊杆。当吊杆与电气设备相遇时,应调整吊点构造或增设吊杆,以保证吊顶质量。

    ④罩面板与龙骨连接要紧密、表面要平整,没有污染、折缺、缺棱掉角、锤伤等缺陷,接缝要均匀,粘贴的罩面板没有脱层。罩面板不得有漏、透、翘角等现象。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号