首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 灯具灯饰 >> 正文

羊皮灯护理手册

灯具在使用中还要加强保养,才能延长其使用寿命。具体要注意以下几点:房间的灯管要经常用干布擦拭,并注意防止潮气入侵,以免时间长了出现锈蚀损坏或漏电短路的现象;装在厕所、浴室的灯须装有防潮灯罩,否则它的使用寿命会大大减少;

    无论多高档的灯饰,如果没有得到应有的清洁与保养,随着日积月累也会很快黯淡无光。羊皮灯和其他灯饰相同,需要定期清洁和保养,以保持灯饰的亮度,从而延长灯饰寿命的目的。

    首先,买回灯具后,先仔细看灯具的标记并阅读安装使用说明书,并按说明书的规定安装、使用灯具,以确保安全。

    其次,清洗羊皮灯时不能用水直接冲洗,而是应该用半湿布轻轻擦拭羊皮上的灰尘。切记不可太用力以免羊皮破裂。

    再次,羊皮灯因为光线比一般灯饰较昏暗,因此即便用久了,也很难发现灯源发光的差异变化。因此在每次擦洗羊皮灯时,应先留意一下,看灯管两端是否发红、灯泡发黑或有黑影。如果出现以上应及时更换灯泡。

    接着,在清洁维护时应注意不要改变灯具的结构,也不要随便更换灯具的部件,在清洁维护结束后,应按原样将灯具装好,不要漏装、错装灯具零部件。

    最后,灯具在使用中还要加强保养,才能延长其使用寿命。具体要注意以下几点:房间的灯管要经常用干布擦拭,并注意防止潮气入侵,以免时间长了出现锈蚀损坏或漏电短路的现象;装在厕所、浴室的灯须装有防潮灯罩,否则它的使用寿命会大大减少;装在厨房的灯应特别注意防油烟,因为油垢的积聚会影响灯的照明度;浅色的灯罩透光度较好,但容易粘灰,要勤于清洗,以免影响光线的穿透度;灯具如果为非金属,可用湿布擦,以免灰尘积聚,妨碍照明效果。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号