首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 管件管材 >> 正文

最新替代PPR、PVC管件铜嵌件的新型嵌件

目前我公司开发的新型嵌件已经过广东联塑科技实业有限公司的严格检测,各项指标已达到国家标准甚至超过。考虑到关于生产能力这块我公司暂时还不具备供应国内的一些大型管道公司,但正在筹备与广东联塑科技实业有限公司和广东顾地塑胶有限公司小批量的供货。

    日前广东瑞玛机械科技有限公司、佛山市图塑金属制品有限公司副总经理闵蕾介绍了公司目前的发展状况并宣布了公司最新上市的PPR、PVC新型嵌件。实际两家公司是整合为一体的高科技企业,瑞玛机械公司主要研发塑料管材、管件行业机械,最新研发的高科技专利项目替代PPR、PVC管接件铜嵌件的新型嵌件;国内独具工艺的PPR塑铝稳态复合管生产线;抗菌不锈钢塑管生产线;新型不锈钢卡压式管接件等。瑞玛、图塑作为塑料管道行业升起的一颗亮星,深感管道业这种政策面、市场氛围、社会认同程度的发展环境来之不易,努力珍惜和创造管材市场的发展环境,把握市场发展机遇是瑞玛公司、图塑公司和每一位从业人员及客户的信念。我们的经营理念是“质量第一,诚信立业,客户至上,人才为本,创新求效”。严格维护客户权益,严守客户秘密,为客户提供“全程”的服务,使客户熟练运用管道市场,转移风险,发现商机,投资赢利,在激烈角逐的商业大潮中运筹帷幄、决胜千里。

    目前世界各先进国家如美、日、德、法等国的研究机构正在全力发展高科技轻质合金材料,因为它在可预见的未来将影响着每个人的生活。尤其是近来为了解决传统金属材料的能耗和强度质量比,如何发展传统金属的替代技术已成为最迫切的问题。

    因此,新型轻质合金技术正给传统的工业及民用技术带来真正解决问题的曙光。轻质合金技术最近发展的先进技术之一,由于具有传统金属,如铜金属的1/4~1/5的比重,在同样使用环境条件下,能大幅降低制品的制造成本,同时能够大大地提高制品的强度和质量比率。特别是我公司最新开发出的轻质合金PPR管件嵌件具有极佳的综合效果,其中使用上可以达到较黄铜材料更好的尺寸稳定性,更高的与PPR、PVC结合的能力,更强的物理机械性能,同时轻质合金是介与金属和塑料之间的一种全新材料,随着有色金属能源成本的日益高涨、新型轻质合金材料逐渐显现出优良的性价比,这种新一代的合金材料对于如PPR管件嵌件类的制品来说是非常迫切需要的。

    与金属和非金属粘接性能好:特别对玻璃、铝、钛、不锈钢、塑料等具有非常高的粘结强度,附着力达到1级,极宜作PPR、PVC管件的嵌件,供管件注塑后紧密结合,不会发生渗漏现象。

    目前我公司开发的新型嵌件已经过广东联塑科技实业有限公司的严格检测,各项指标已达到国家标准甚至超过。考虑到关于生产能力这块我公司暂时还不具备供应国内的一些大型管道公司,但正在筹备与广东联塑科技实业有限公司和广东顾地塑胶有限公司小批量的供货。并且考虑到中北部的管道公司供货紧张,正和金德管业集团金德阀门有限公司、山东金潮建材有限公司洽谈转让专利技术,转让专利技术生产的新型嵌件只限受转让公司使用,禁止向其他公司销售使用。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

管件管材装修图片库推荐

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号