首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 户外家具 >> 正文

户外家具的选购小帖士

户外家具主要指用于室外供公共性活动用的家具,包括旅游区、广

    户外家具主要指用于室外供公共性活动用的家具,包括旅游区、广场、公园、花园、物业小区、别墅、庭院等,是城市景观的组成部分,更具有公共性和交流性的特征。

    在选择时除了注意它的使用功能外,因其使用环境的特殊性,对材料的选择也有着特殊的要求,要具有良好的抵御室外各种气候变化的侵蚀性能,通常选择耐腐蚀的材料,如不锈钢、铸铝,经过防锈处理的铸铁或钢管、石材、竹材等天然材料以及FRP等人工合成材料等。另外可以结合周围环境氛围的不同,要求利用其形式、色彩、质地等作特别的设计与安排,使局部的景观环境有明显的可识别性,成为显眼的定向参照物,使之具有特征和个性。

    最后,家具做为人类文化积淀的载体之一,户外家具还应起到传递社会文化脉胳和承传景观环境的地域特征的作用。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

户外家具装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号