首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 户外家具 >> 正文

户外家具让您享受自然野趣

户外家具虽然目前市场上品种不少,但是在挑选的时候还是要因人而异、因环境而异,比如年轻人喜欢开户外烧烤派对,一般选用一套餐桌加上一把遮阳伞,再配上个烤炉足矣;中年人大多数喜欢那种可以喝茶聊天用的户外家具,也有不少人选择折叠式的躺椅。

别墅、顶层复式的市民越来越多,户外家具自然有了“用武之地”。

花园,阳光,绿树,鲜花,清新的空气,搬几把木椅晒太阳。

    在家居环境中,和谐是美观的首要标准,而看似平常的简约,其实也是一种颇具品位的风格。也许你曾有过这样的体会,很多家具在卖场里很是美观,但搬回家里就不行了,这是何故?究其原因,就是这些家具与家居的环境不够协调。

    其实,选购家具并不是一件兴之所至的事情,必须综合考虑诸多因素,尤其在家具产品非常丰富的今天,要在林林总总的家具“海洋”中,选购一套品质好而又合乎自己品位的家具并不容易。为此,从本周起《楼市周刊》推出《家具选购全攻略》系列报道,从户外家具到室内家具,按不同风格、不同材质的家具进行介绍,希望能为正在选购家具的市民提供参考。

    如今,住别墅、顶层复式、跃式错层的市民越来越多,家里带落地阳台或露天大平台的、自家有花园的,也不再是什么新鲜事。居住的空间又向外延伸了,人们也有了营造户外这个第二私人空间的想法,户外家具自然有了“用武之地”。当然,营造第二私人空间最讲究的还是要突出个性化,不仅装饰风格要有个性,户外家具的选择也要依据自己的需要而定。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

户外家具装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号