首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 户外家具 >> 正文

户外家具--木质最舒适

一些木条组合在一起合成面板,并插入可折叠的框架内,这样,就形成了一个多功能的户外家具。看上去这些家具十分简洁而通透,在户外,能使风雨轻易地从中通过。家具均采用实心柚木制成,并用黄铜盖帽、揿钮和铜管进行加固。

   花园,阳光,绿树,鲜花,清新的空气,配上木质户外家具,是最自然不过的了。

    细数户外家具木质最舒适

    户外家具,品种最多的是遮阳伞、休闲茶桌、折叠式餐桌、躺椅、烤炉、秋千等,而要细分起来,各个大的品种下又依用途与场合不同出现许多小的分类。如此算来,细数这些品类,少说也有上百种。

    不说琳琅满目的户外家具品种,光是它们所用的材质就有三四种。其中,铝质户外家具不仅外观时尚、简洁,而且由于铝本身很轻,整套家具的重量也不沉,所以除了可以摆在家中的阳台或露台上,还可以外出旅游的时候随身携带,算是最经济实惠的一种了;除了铝质的户外家具,金属材质的户外家具还有一种铁质的,虽然这种铁质的户外家具经过风吹日晒,不可避免地会生锈,而且具有冬凉夏烫的不良触感,但它结实的优点也是许多人首选它的最主要原因,尤其铁质秋千和吊床等,绝对能让你放心地享用。与金属材质的户外家具相对应的,是一种木质或竹藤制成的户外家具产品,它与金属材质的户外家具相比算是比较年轻的,也是近几年才兴起的。

    正如我们对室内家具材质的追求,木质户外家具给人最大的感觉就是舒适,这也是它很快占有市场的最主要原因,而且,如果是长期在小院、阳台或露台摆放,木制户外家具也容易与整个居室内的家具配套,而不至于显得太突兀。

    搬一把木椅晒太阳

    花园,阳光,绿树,鲜花,清新的空气,配上木质户外家具,是最自然不过的了。

    户外木家具最具自然感

    具有天然纹理的木质桌椅,无论是与石材、木材地面,还是花园里的木本草本植物,都很容易和谐地融为一体,让你完全融入到自然的氛围中去。特别是在北京这样的北方城市,木质的材料即使在寒冷的冬天也不致于拒人千里,有着比塑料或铁艺更好的触感和亲和力。

    而且,木质桌椅的色彩可以随心所欲,可以根据庭院里的植物分布和种类,甚至是完全的个人喜好来漆色,这一大优点,藤铁类的户外家具很难企及。

    简单实用是第一要点

    一些木条组合在一起合成面板,并插入可折叠的框架内,这样,就形成了一个多功能的户外家具。看上去这些家具十分简洁而通透,在户外,能使风雨轻易地从中通过。家具均采用实心柚木制成,并用黄铜盖帽、揿钮和铜管进行加固。家具表面留有磨砂的痕迹,并进行过做旧处理,通过长期在阳光和风雨中暴露,使铜管呈现出古色古香的色泽,柚木因为氧化而发灰,产生出自然的沧桑感。

    作为在院子里随便坐坐,晒晒太阳用的家具,过若干年可能就要换,所以,一般来讲,都是比较便宜的,无需做过多的造型或者上面做什么雕饰。简易、结实、通透、表面质感自然、便于修理,等等,这些就是从西方传来的户外家具的基本素质,也是使用者对它认识的要点

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

户外家具装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号