首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 户外家具 >> 正文

居住空间向外延伸 户外家具将休闲进行到底

不说琳琅满目的户外家具品种,光是它们所用的材质就有三四种。其中,铝质户外家具不仅外观时尚、简洁,而且由于铝本身很轻,整套家具的重量也不沉,所以除了可以摆在家中的阳台或露台上,还可以外出旅游的时候随身携带,算是最经济实惠的一种了;

    连续工作了几个月后终于又盼到这样一个长假,吊床、休闲椅、野餐桌等在长假来临之前询问购买的人更多了。无论是外出度假,还是在清凉的秋日午后,最惬意的莫过于在阳台、小院,摆上藤桌椅,支上太阳伞,呼吸新鲜的空气;喝杯香茶;读张报纸,品味生活的浪漫滋味。

    而对于赶在装修旺季装修的你,也许为新居忙碌了几个月后也总算有所收获,室内空间装饰大功告成,一层小院、落地阳台或是顶层露台的布置是不是还没有一个满意的方案?的确,居住在都市的“鸽子笼”中,这一方与外界“亲密接触”的小空间更显得弥足珍贵了。也许这时候户外家具就派上用场了,通过户外家具的装点,它很有可能会成为你第二个私人空间,而且这个完全属于你自己的私人空间将让你充分享受到大自然的恩赐。

    户外家具不同于室内家具,虽然它也讲究协调与舒适,但是如果只是把室内的沙发、茶几、躺椅等简单地移到室外,不仅会有一种不伦不类的感觉,更会让你感到一种束缚,甚至于产生视觉疲劳。因此,用户外家具装饰小院、阳台或露台,在现代家居中也是一处很讲究的技巧。

  

  不同空间设计出的家具

    不同空间设计有说法

    现在,居住错层、跃层别墅里的人越来越多,家里带落地阳台或露天大平台的、自家有花园的,也不再是什么新鲜事。居住的空间又向外延伸了,人们也有了营造户外这个第二私人空间的想法,户外家具自然有了用武之地。当然,用户外家具营造第二私人空间最讲究的还是要突出个性化,不仅装饰风格要有个性,户外家具的选择也要依据自己的需要而定。如果家中只有一个落地阳台,不妨选购一张与室内家具色彩一致或截然相反的木质或藤质户外休闲矮桌,再配上两个四方矮凳,并在其旁边装点上几盆矮绿植,这不仅能让阳台窄小的空间显得宽敞一些,还能刻意营造出一个四合小院的景致。

上一页1234下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

户外家具装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号