首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 户外家具 >> 正文

户外家具有了用武之地 不再是大House专属品

现在居住错层、跃层的人越来越多,家里带落地阳台或露天大平台的、自家有花园的,也不再是什么新鲜事。居住的空间又向外延伸了,人们也有了营造户外这个第二私人空间的想法,户外家具自然有了用武之地。 可折叠、质量轻让户外更彻底 今年市场上出现了一个新现象,就是

    现在居住错层、跃层的人越来越多,家里带落地阳台或露天大平台的、自家有花园的,也不再是什么新鲜事。居住的空间又向外延伸了,人们也有了营造户外这个第二私人空间的想法,户外家具自然有了用武之地。

    可折叠、质量轻让户外更彻底

    今年市场上出现了一个新现象,就是可折叠的户外家具开始增多,无论是木质,还是铁艺,都是通过连接件让家具可以轻松折叠,这样可以让这些家具在北京气候条件不好的时候很轻松地收纳起来,如果要出行,也可以很轻松地带走。

    此外,藤艺、塑料、铝合金、充气的户外家具因为质量轻,在今年夏天也格外受欢迎。这些经过特殊处理的户外家具满足防潮、防蛀、防雨等特性,而且移动方便,造型上也非常精致。

    铝合金户外家具,优势就是轻便省事。一般框架是铝合金,其余由PVC布构成,或者是帆布,因为质量轻,一般都可以折叠,移动比较方便,所以放在居室也不占地方。

    一向主打西式室内家具的美克美家今年也破例推出了“庭院”系列,其中主要是可自由折叠的桌椅,非常方便安装、移动与收纳,还可以巧妙地同多种风格的室内外装饰搭配,不仅在户外可以用来喝茶聊天,平时用来做餐桌也很舒服。

    户外家具重在材质

    今年市场上户外家具使用最多的是松木和杉木。松木中含油脂较多,能够起到天然防水的作用。木制户外家具平时很好保养,使用久了只要在清洁的基础上刷上一层桐油即可。市场上还出现了一种经过炭化处理的炭化户外家具,其道理就是事先在表面经过氧化处理后以免日后氧化变形,增加使用寿命。一般表面呈深棕色,样式也比较独特。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

户外家具装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号