首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 木材家具 >> 正文

专家建议:选壁柜门骨架质量是关键

专家建议:选壁柜门骨架质量是关键

现在,许多家庭在装修时都设计了装有推拉门的壁柜,专家建议最好选择由专业厂家生产的推拉门,在选择时关键要注意骨架的质量。


  推拉壁柜门由金属骨架、饰面板、专用上下轨道和五金件组成。金属骨架的质量、强度直接决定了产品的使用寿命。所以,在选择时首先要看推拉门金属骨架的断面小样,对产品有一个直观深刻的认识,需要了解骨架用材、结构特点、装配工艺原理、饰面板紧固工艺及五金滑轮安装工艺等。


  在对产品质量有较全面的了解后,要仔细观察样品门制作是否规范,边角结合部是否有翘起现象。当一根轨道上安装两扇门时,可将其推到一水平位置靠拢,推拉门相对的两条立边从上到下应紧密贴合。金属边框与饰面板结合的接缝要均匀一致,如有翘起,说明外框收口处已外翻,边框刚性欠佳。正面压推门体中段看其变形度,以此可判定金属骨架的刚性。轻推门体感觉手感是否合适,效果以使用方便、舒适为佳,注意在推拉过程中,门体是否有跳动的感觉。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号