首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 木材家具 >> 正文

板式家具 细部最重要

板式家具以人造板为基本材料,配以各种贴纸或木皮,经封边、喷漆修饰而成。 板式家具的特点是人造板和木材科学配置在一起,有利于节约木材,而其外观毫不逊色于实木家具。

    板式家具以人造板为基本材料,配以各种贴纸或木皮,经封边、喷漆修饰而成。

    板式家具的特点是人造板和木材科学配置在一起,有利于节约木材,而其外观毫不逊色于实木家具。

    板式家具由各单元的工件装嵌而成,易于拆卸运输、搭配组合,产品更新更快,强调个性化的文化内涵。

    板式家具表面纹饰、色彩丰富,常见的有黑橡木、白橡木、黑胡桃木、浅胡桃木、樱桃木、榉木、枫木、桦木等。所选择的家具色彩主要应与室内木窗、踢脚线的颜色协调,并能配合墙面和地面及灯光的色彩感觉。

    居室内的家具给您和家人的健康带来长期的影响,劣质家具采用的油漆、胶水等会散发有害人体的化学物质。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号