首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 沙发床架 >> 正文

床垫的选购技巧

好床垫可以让你的睡眠“事半功倍”,也就是通过提高睡眠质量来缩短睡眠时间,这样你一天所需要的睡眠时间完全可以小于八个小时;而设计不科学的床垫会让你“歇不过来”,那也就意味着,你不得不花费更多的时间来休息身心。

    对于崇尚温和主义家居的人来说,舒适自有其独有的注解:它是当你劳累躺在床上时那松软的依靠;是倦缩在沙发中聆听着陈洁仪那虚无飘渺的“沙发音乐”的感觉,是你在梦呓般的“异想空间”里感受着悠闲、轻逸、慵懒的弥漫,又或许是在半梦半醒间享受如同立于云间的飘零感觉……总之,舒适是一种感觉,不论你是欧式风格的崇拜者,亦或是中式复古风格的痴迷者,都不会减少对舒适与健康的追求,特别是对床的重视。

    腰酸背痛几乎和现代人如影随形,特别是长期在电脑前工作的人。除了办公习惯、坐姿不正确外,大多数腰酸背痛的原因就是晚上的睡眠长期没有充分地达到放松及休息的作用,而这又大多和床的质量有很大关系。一张好床真的可以改变一个人的生活状态和品质。那么什么样的床具才是真正健康舒适的呢?

    床垫是怎样“炼”成的

    事实一:如果人一天的睡眠时间按八小时来计算的话,那么我们人类的一生中,会有三分之一花费在床上!

    事实二:青少年的骨骼发育与床垫有着密切的关系,床垫太硬或者床垫太软都会造成脊椎骨发育不良。

    事实三:有一项调查结果显示,好的床垫可以让你的睡眠“事半功倍”,也就是通过提高睡眠质量来缩短睡眠时间,这样你一天所需要的睡眠时间完全可以小于八个小时;而设计不科学的床垫会让你“歇不过来”,那也就意味着,你不得不花费更多的时间来休息身心。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号