首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 沙发床架 >> 正文

床上用品价位面料就是分界线

顾客购买床品时,尤其是高档床品时不要一味追求高的纱支数,看看到底是什么面料(指到底是印花,绣花,还是提花)才是价位的分界线。

    看一些床品,商家都在显眼处标明是多少支的,其实纱支数是国际上比较流行的说法,国内一般都说密度多少。

    床上用品价格上的主要差异不仅仅在于多少纱支(只是一个最要因素而已)。当然价格主要还是在面料上做文章。通俗来讲,印花是指布织好后,图案再印上去,有活性印花和一般印花之分。活性的印花好。

    绣花是指布织好后,图案是用机器(一般情况下)绣上去的,与印花相比较而言,洗涤时不会褪色。透气吸湿性好等特点。价格比较高!

    提花是面料上的图案指在织时,用不同颜色的纱织起来的,相比较绣花面料而言,造价成本更高,质量,透气性能更好。所以,价格最高了。

    请顾客购买床品时,尤其是高档床品时不要一味追求高的纱支数,看看到底是什么面料(指到底是印花,绣花,还是提花)才是价位的分界线。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号