首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 沙发床架 >> 正文

床架选择有讲究

软包床架的舒适性最佳,最适合喜好赖床的人。包覆床架的材料主要有织物和皮革两种。织物的选择面很广,能适合各种装修风格,缺点是比较容易脏。

    人三分之一的生命是在床上度过的,选择一个合适的床垫非常重要。但您有没有想过,其实,选择一个合适的床架也同样重要呢?床架的种类不少,您应该根据自己卧室的装修风格和生活习惯来选择。

    木质床架是最常见的床架。木材具有天然的亲和感,能与各种装修风格融合,与其他家具搭配容易产生协调美。木质床架的舒适性一般,不适合倚靠。

    金属床架金属的特性是坚固耐用。常见的金属床架有铜和锻铁两种材质,铜床架能给人以高贵典雅的感觉,锻铁床架则能营造浪漫的气氛。选择金属床架必须注意与装修风格的配合问题。一般来说,它们只能同典雅、复古的装修风格和家具才能协调。由于金属具有冷、硬的特性,因此舒适性最差,不适合喜欢在床上阅读、看电视的人。

    软包床架的舒适性最佳,最适合喜好赖床的人。包覆床架的材料主要有织物和皮革两种。织物的选择面很广,能适合各种装修风格,缺点是比较容易脏。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号