首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 沙发床架 >> 正文

布艺沙发之大讲堂

布艺沙发拥有富于变化的色彩和生动的图案设计,再加上柔软的舒适度,越来越为大众喜爱,如果您刚搬了新家,置换了崭新的家具,那么搭配布艺沙发是个不错的选择。

    布艺沙发主要是指主料是布的沙发,经过艺术加工,达到一定的艺术效果,满足人们的生活需求。

    布艺沙发风格多样

    布艺沙发按材料分为:纯布艺沙发和皮布结合沙发。

    按款式分为:休闲布艺沙发和欧式布艺沙发。

    1、纯布艺沙发:是指沙发的面料全部采用布料(如:混纺棉麻鸡皮绒等等)。

    2、皮布结合沙发:是指沙发的面料采用布料、牛皮、仿皮组成。

    3、休闲布艺沙发:设计比较适合年轻人,设计比较符合现代社会,设计比较超前,沙发色彩丰富,款式多样,挑先余地大。适合现代装修风格。

    4、欧式布艺沙发:款式比较大,有局限性,必须与装修配套,否则风格不一致,使整个客厅不能不类。

上一页1234下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号