首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 沙发床架 >> 正文

如何选择最合适您的床垫?

平均而言,我们一生有三分之一的时间是在床上度过。所以,选购睡床时,应该多加考虑,这一点至关重要。


    选择合适的床垫(一)

    平均而言,我们一生有三分之一的时间是在床上度过。所以,选购睡床时,应该多加考虑,这一点至关重要。以下是帮助您选购合适床垫的选购指南。

    事前了解细致研究

    要选择一张最适合自己的床垫,先做一份小小的家庭作业,就可以知道怎样才算合适的床垫。

    一、支撑

    一张好的床垫可以在人体侧睡时支撑全身各个点位,使脊椎保持水平。要特别注意肩部、臀部和下背部等身体最重的部位。

    二、乳胶质量

    乳胶的质量不尽相同。优质乳胶既不会太软,也不会太硬,能够自然贴合身体,予人无比支撑、极致舒适。

    三、弹簧床垫

    弹簧的结构、填充料、车花垫套的质量、钢丝的粗细、弹簧圈的数量、单个弹簧圈的高度,以及弹簧圈的连结方式,这些都会影响到弹簧床垫的质量。通常而言,弹簧圈的数目越多,支撑就越硬实。袋装弹簧还可最大限度地减少伴侣一方的动作对另一方的传递。

    四、先进技术

    最前沿的技术通常被应用于开发高科技豪华床垫。比如,邓禄普凝胶减震技术,在众多医院为外科危重病人所专用,可以为消除压力、矫正脊椎和支撑背部提供根本基础。OUTLAST?技术最初为适应太空和极高海拔之用,专为美国国家航空和航天总署开发,可以持续不断地适应和平衡温度变化,确保睡眠更加舒适。由汤姆森研究协会开发的Silpure抗菌剂,则是将银的抗菌特性应用于纺织面料,使床垫更为清洁、更加清新,不会引起令人不快的异味,确保睡眠更加健康。

    ?OUTLAST技术公司注册商标。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号