首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 锁具 >> 正文

球形锁具的安装

球形锁具的安装步骤: A.根据定距样板定出锁体、锁舌中心。 B.从两中心点划圆,光钻一个直径为54毫米锁体孔,后钻一个直径为25毫米的锁体孔,同时开凿锁舌扳承窝。 C.用配件的尖端拆下内执手。 D.先将锁舌装入门边侧锁舌孔内,用螺丝将其紧固,再装锁体,由室内插入锁

    球形锁具的安装步骤:

    A.根据"定距样板"定出锁体、锁舌中心。

    B.从两中心点划圆,光钻一个直径为54毫米锁体孔,后钻一个直径为25毫米的锁体孔,同时开凿锁舌扳承窝。

    C.用配件的尖端拆下内执手。

    D.先将锁舌装入门边侧锁舌孔内,用螺丝将其紧固,再装锁体,由室内插入锁体孔,同时扣上锁舌尾端部分,使锁体与锁舌结合起来。

    E.调整外调节圈位置,使锁体中心处于门厚中心线位置。

    F.将内执手套在执手管上,用配件的关端压下定位卡,然后再推入内执手,使两者销住。

    G.如果用钥匙和外、内执手开启灵活,那么锁安装是正确的。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号