首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 商业办公 >> 正文

办公家具的擦拭方法

用牛奶清除家具异味:先将一杯煮沸的牛奶放置在家具内部(柜橱类),把柜门关紧,待牛奶冷却后取出,家具内原有的异味就会消失。清洗家具时在水中滴数滴甘油可以清洗得比较干净。

    现代办公室里有许多精美的办公家具,长时间的工作对这些家具会造成一定的磨损,适当合理的方法可以帮助您延长家具的使用时间,减少家具的磨损程度,既美化环境又节省经费。

    这里就介绍一下擦拭办公家具的方法,主要使用的工具是棉纱、软布,切记不要用水擦洗,更不要用肥皂水或碱水,这样会影响家具表面的光洁度,甚至造成漆面脱落。

    办公室的桌面上常常会有开水杯烫出白色斑痕,这时可用两种方法来祛除烫痕:

    (1)可用煤油或酒精花露水溶剂来擦拭;

    (2)用软木蘸取茶汁擦拭。

    想使家具恢复光泽的简易方法是在热水中加入少许食醋,然后用软布蘸醋水轻轻擦拭。待水完全干后再用家具上光蜡抛光就可使其恢复光泽。漂亮的白家具时间长了,就会变黄,如果使用牙膏擦拭,就会有所改观。但操作时不可太用力,否则会损伤漆膜。

    用牛奶清除家具异味:先将一杯煮沸的牛奶放置在家具内部(柜橱类),把柜门关紧,待牛奶冷却后取出,家具内原有的异味就会消失。清洗家具时在水中滴数滴甘油可以清洗得比较干净。

    存放小零碎的抽屉,清理一次非常麻烦,每次都要一件一件取出擦拭。其实,你若把吸尘器吸口用塑料窗纱或纱布蒙住,然后,直接伸进抽屉里吸尘,就可大大简化以上的烦琐过程。

    以上是办公室内家具日常保养的几个小方法,但若想彻底清洁家具还需要求助于专业的保洁公司。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

商业办公装修图片库推荐

暂没有数据

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号