首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 商业办公 >> 正文

办公茶几的选购要点

茶几的造型、色彩要与相配的沙发或椅子相协调。在绒面沙发的旁边,如摆上一个藤制茶几就显得极不协调;在藤椅边上,放一个带抽屉的茶几,也很不相称;如果把深红色的茶几与翠绿色沙发摆在一起,就会显得俗气,应杜绝。

    选购茶几时要考虑以下几点:

    1.尺寸要合适。茶几的尺寸应与沙发尺寸相互协调,一般不宜过高。茶几的桌面以略高于沙发的座垫为宜,不要高于沙发扶手的高度。茶几也不宜过大,长宽以1000度×450度之内为好,太大了无必要,又占面积。茶几一般尺寸是1070度×600度,高度是400度,即平沙发座位高,这样看起来地方较宽敞。中大型单位的咖啡几,有时会用1200度×1200度,这时几的高度会低至250度-300度。咖啡几与沙发的距离约350度。

    2.要根据需要选择不用途的茶几。若是摆在单人沙发之间的,可选购小茶几;摆放在双人沙发、三人沙发之前的,可选购大茶几;如果沙发是靠墙角、成夹角摆放的,可在两只沙发扶手之间、紧靠墙角放一个方形的茶几,以充分利用空间。如果茶几不单是摆放茶具,还想用来摆放报纸、电话、花卉等别的物件,可选购双层的、三层的或带抽屉的茶几。

    3.茶几的造型、色彩要与相配的沙发或椅子相协调。在绒面沙发的旁边,如摆上一个藤制茶几就显得极不协调;在藤椅边上,放一个带抽屉的茶几,也很不相称;如果把深红色的茶几与翠绿色沙发摆在一起,就会显得俗气,应杜绝。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

商业办公装修图片库推荐

暂没有数据

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号