首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 陶瓷瓷砖 >> 正文

如何节省瓷砖降价造价?

选择质量好的瓷砖和技术高的工人,施工切割时,减少无谓的损耗。虽然单价略高,但综合算下来,还是节省的。

    家庭装修中,如果想节省瓷砖和降低造价,建议对以下几点考虑:

    1、找设计师,选择合适规格,画排砖图。按图计算瓷砖数量,加正常施工损耗。

    2、选择对“拼对花色”、“拼对图案”要求不高的品种,以便裁割下来的半块(或边条)能利用到其他地方。

    3、调整平面、立面设计,避免包立管、小转角这样必须切割、容易破损、浪费瓷砖的地方。

    4、巧妙利用腰线、其他规格面砖拼花色、地面圈边线、竖向装饰线、卫生间墙面镜面尺寸等方面设计,丰富效果的同时,避免或减少裁砖。

    5、掌握家装“小块省砖,大块费砖”原则。结合设计效果,合理选用偏小规格。

    6、选择质量好的瓷砖和技术高的工人,施工切割时,减少无谓的损耗。虽然单价略高,但综合算下来,还是节省的。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

陶瓷瓷砖装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号