首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 陶瓷瓷砖 >> 正文

厨房瓷砖如何巧妙的除黑垢

首先在刷子上挤适量的牙膏,然后直接刷洗瓷砖的接缝处。牙膏的量,可以根据瓷砖接缝处油污的实际情况来决定。因为瓷砖接缝处的方向是纵向的,所以在刷洗的时候,也应该纵向的刷洗,这样才能把油污刷干净。另外,瓷砖接逢处的主要原料是腻子和白水泥,所以油污黏附在上

    首先在刷子上挤适量的牙膏,然后直接刷洗瓷砖的接缝处。牙膏的量,可以根据瓷砖接缝处油污的实际情况来决定。因为瓷砖接缝处的方向是纵向的,所以在刷洗的时候,也应该纵向的刷洗,这样才能把油污刷干净。另外,瓷砖接逢处的主要原料是腻子和白水泥,所以油污黏附在上面后很难擦洗干净,而牙膏则有很强的清洁作用,所以选它做清洁工具。但是灶台后面的这块瓷砖和瓷砖接缝处很容易就染上油污,每次都要这样清洗实在是很麻烦,怎么办呢?还有一个窍门,关键工具就是这个普通的蜡烛。

    把蜡烛轻轻的涂抹在瓷砖接缝处,首先是纵向的涂,这样是为了让接缝处都能均匀涂抹上蜡烛;然后再横向的涂,这样可以让蜡烛的厚度和瓷砖的厚度持平。为什么要涂抹蜡烛呢?因为蜡烛表面光滑,即使有油污沾染在上面,也只要轻轻一擦就干净了。以后再清洗灶台后面的这块瓷砖和瓷砖接缝处的油污,只要用洗涤剂擦洗就可以了。

    这个窍门的关键就是,用牙膏能擦洗干净您厨房灶台后面瓷砖接逢处的油污,而在接缝处涂抹上蜡烛,可以使瓷砖接缝处不宜沾染上油污。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

陶瓷瓷砖装修图片库推荐

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号