首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 卫浴洁具 >> 正文

水龙头的N个话题

水龙头的N个话题

段子1:分类日趋细化


  回想十年前,家中厨房、卫生间的水龙头,用在水池上方的只有传统的铸铁水龙头;而用在家里和澡堂里的淋浴龙头,也如出一辙。如今的水龙头却百变多样:单卫生间龙头就分为面盆龙头、浴缸龙头和净身器龙头等几大类。每个类别中,又可以根据功能、风格、材质和色彩分成很多小类别。


 ?段子2:混水龙头走俏


  混水龙头能将冷热水混在一起、并能调节水温的龙头。目前许多家庭都安装了热水器,少数家庭有物业供应的24小时热水。在日常的烹饪和洁身中,我们也有了“招之即来”的热水供应。因此,能将冷热水混合成温水的“混水龙头”,就受到了许多消费者的青睐。


 ?段子3:风格多种多样


  在个性化的家庭装修中,也要考虑水龙头的种类和风格,达到搭配协调的效果。例如以金银色为主、装饰繁复的古典式龙头,可以搭配古典风格的装修;以亚光色为主、造型前卫的现代式,用在现代风格的空间里;还有以乳白色为主,线条流畅的水龙头,几乎可以适用于任何浅色的房间。


 ?段子4:功能逐渐完善


  为了满足消费者的不同需要,目前水龙头也有很多种功能:例如卫生间用的花洒龙头,就有具备按摩功能、可以使水流带气泡,或改变出水方式等许多功能,而设计独特的龙头芯设计,不仅耐磨损、不滴漏,而且有自动平衡冷热水流量、恒定水温的功能。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号