首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 卫浴洁具 >> 正文

对龙头温柔一点

对龙头温柔一点

使用:


  开关龙头不要用力过猛,顺势轻轻转动即可。即使是传统式的龙头,也不需花很大的劲去拧死,特别是不要把手柄当成扶手来支撑或使用。


  保养:


  1、理想的清洁技巧是用清水漂洗龙头,再用软棉布抹干龙头金属表面的所有水分,因为水分挥发后会在金属表面上形成水垢。轻轻擦拭,切勿大力摩擦。用润湿的海绵和软皮擦干,能使龙头光彩亮丽。


  2、最好使用温和液态玻璃清洁剂,或不含酸、无磨损性柔和液体以及完全溶解的粉末,无摩擦性溶液擦光剂可去除龙头上的粗实面膜和堆积物,切勿使用任何摩擦性清洁剂、布或纸布,以及任何含酸的清洁剂、抛光摩擦剂或粗糙清洁剂。


  3、使用一段时间后,如发现出水量减小,甚至出现热水器熄火的现象,则可在龙头的出水口处轻轻拧下筛网罩,清除杂质,一般就能恢复如初。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号