首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 卫浴洁具 >> 正文

浴缸清洁与保养

铸铁浴缸最易出现划痕。如果出现生锈的划痕,就先用去污粉去除锈斑,再用干布擦拭,最后涂上修补浴缸的专用粘合剂,划痕就不会扩大了。清洗浴缸一定要用海绵和洗衣粉清洗,不能用刷子硬刷。

    浴缸清洁法

    ①先用醋擦洗一遍,再用碳酸氢钠抹一次,最后用清水冲洗,即可将浴缸上的积垢、污斑清除干净。

    ②浴盆池壁上的黄色污垢,可以用漂白粉加水按1∶9的比例配成溶液,再用布蘸着擦拭,污垢极易消除。

    ③将柠檬切片,盖住浴缸里的黄迹,可使黄迹逐渐消失。

    浴缸保养法

    ①铸铁浴缸最易出现划痕。如果出现生锈的划痕,就先用去污粉去除锈斑,再用干布擦拭,最后涂上修补浴缸的专用粘合剂,划痕就不会扩大了。清洗浴缸一定要用海绵和洗衣粉清洗,不能用刷子硬刷。

    ②对于FRP人造大理石浴缸,一般用海绵蘸上起泡的洗衣粉溶液清洗就足够了。即使明显的脏物也只需用海绵蘸上膏状清洁剂就能彻底去污,不能用去污粉和刷子清洗。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号