首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 卫浴洁具 >> 正文

热水器保养

热水器长期停用,请务必关阀气源,取出电池,并打开防冻装置(说明书有指示该装置的位置)放掉其中存水。

    经常检查供气管道各处接口有否泄漏,橡胶软管是否完好,有否老化出现裂纹,一旦发现应及时处理及更换。

    按产品使用说明,定期更换电池,一般4个月后需更换一次。注意热水器有无漏水现象,发现应及时处理。

    定期清洁进水过滤网,如出现热水器出水量少,打不着火等现象,则可能有污物堵塞滤网,可拆开冷水进口接驳处取出滤网清理。

    热水器使用一段时间,可打开热水器面壳,用于布擦拭干净点火针及火焰感应针,注意擦拭力度不宜过大,否则会移动点火针或感应针位置,而影响热水器的使用。

    每半年检查及清洁一次热水器的热交换器(即水箱)的尘灰。

    热水器长期停用,请务必关阀气源,取出电池,并打开防冻装置(说明书有指示该装置的位置)放掉其中存水。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号