首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 家居建材 >> 家居建材选购知识 >> 卫浴洁具 >> 正文

节水坐便器的选购要注意其冲水效果

随着国家卫生陶瓷新国标自今年5月1日起开始实施后,市场上符合国标GB6952-2005的洁具大量面市,3/6L的节水马桶已成为消费者选购马桶时的首选。

    随着国家卫生陶瓷新国标自今年5月1日起开始实施后,市场上符合国标GB6952-2005的洁具大量面市,3/6L的节水马桶已成为消费者选购马桶时的首选。

    近日有消费者打电话反映说,新买的3/6L马桶一点都不好用,3L冲水量太小,基本不用;6L的冲不干净,需要冲好几次,节水马桶一点都不节水。

    为此,记者采访了相关专家。专家介绍说,市面上销售的标称3/6L的部分产品,确实存在冲水量小,冲水效果差的情况,这些根本就是“伪节水”。选购节水马桶时不能只听商家的宣传,一定要看一下马桶实际的冲水效果,大一点的店面都会拿高尔夫球进行演示,一次冲水冲下的圆球越多,冲水效果也就越好。

    除了冲水效果,还要看一下表面釉质。坐便器多属陶瓷产品,表面施釉很重要,施釉好的坐便器光滑、致密,没有瑕疵,较长时间使用也会光洁如新,釉质不好的坐便器不仅外观效果差,而且容易使污物挂在马桶壁上。选购时用手伸进坐便器内部触摸一下感觉里面是否光滑,手感光滑的是有釉面的,粗糙的则表明没有施釉。

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

图片资讯


没有任何图片文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号